сейчас очень многие люди верят,
что Мир изменить можно мыслями.
но на самом деле, внушается это,
чтобы сделать людей инфантильными.
и чтобы человека не сбили с пути
есть очень мудрые слова,
как не философствуй и не крути:
а вера без дел - мертва.