"не убий" на войне, это не ко мне.
задавайте такие вопросы Богу.
я могу лишь сказать про мир на Земле,
когда же все мы придём к такому итогу?!..
это будет, когда все выплачут слёзы,
это будет, когда наконец все поймут,
что нет в мире чем мир ничего дороже
и оружие в руки уже не возьмут.