Ты шла по волнам,
Я видела это чудо .
Я думаю там ,
Живется легко не худо.
Я там не была,
Но мне ,пока что рано.
Пока я ,жива
И сделано мною мало.
Так хочется жить,
Знаю и ты так хотела.
И смерть победить,
Но смерть тебя одолела.
Не ведомо там,
Что муж у тебя и ребенок.
Смерть нам дана, как
и жизнь ,ребенку с пелёнок .
Придёт и час мой,
Мы встретимся там ,я знаю.
Прости ,но часто
Слезу с лица вытираю.
Так трудно поверь,
Поверь,без тебя жизнь другая.
Но нужно и мне,
Пройти этот путь до края.