Моя весна,все краски мая,
Она изменчива ,она живая.
То в платье сером,то зеленом,
Бывает нежной,или знойной.
Такая разная,и настоящая,
Как небо вечное,и солнце ясное.
Люблю весну в любом обличии.
Я ,в ней люблю ходить с косичками.
Венки плести из первых ландышей.
В ручьи пускать листы бумажные.
Я в ней с любимым стала венчана.
И осознала,что я женщина.
Я рождена в лучах весны ,
Когда по всюду бьют ручьи.