Не думаются мысли,
Не пишутся стихи,
Идеи стухли, скисли,
А вам бы всё "хи-хи".
Я морщу мозг упрямо.
Но тщетно - пустота.
Не Дзен. И я не Лама.
И гладь листа чиста.
Я в поисках созвучий...
Но вот какой конфуз:
Я крайне невезучий,
И отпуск у всех муз.
07 мар 2024