Каким оксидом промчишься по магистралям моих вен? Я дышу тобой, и ты дыши в меня. Тяни меня ко дну, пока я взлетаю для нас на своих подбитых крыльях. Смотри прямо мне в глаза и давай соврем, что нам не больно. Сидеть с тобой на краю пропасти спиной к спине, прогонять этот ток по всей сущности своей, выдыхать себя, тебя вдыхать, чтобы всем этим миром не задохнуться. И я не помню, сколько лет тебя я знаю, но хочу еще, мне все время мало. Еще… Словно с рождения падаю все глубже в жизнь и топлю себя, и вновь всплываю, и вновь барахтаюсь на этой ряби лет порой впустую. Но, узнав тебя, цепляюсь за тебя, твоей жизнью не живу, но просыпаюсь с мыслью о тебе. Я не травлюсь тобой, хоть любовь – это протоплазматический яд. Но любовь – это и металлоискатель, ищущий в нас драгоценную руду. Я опять пытаюсь найти для нас оазис, но ты вновь разгоняешь шторм даже около рая. Спина к спине, я так устала…
Other author posts
"Чужие игры". Цорионова Наталья.
Порой бывает так, что мир держится на плечах еретиков. Либо на плечах светлой души, которая полюбит еретика. Неисповедимы Пути. Никак не суди, да никак не судим будешь. Бог – Пастух, но Ему не интересно пасти стадо, гораздо более увлекательно паст...…
О Тебе.Цорионова Наталья.
Смотря на все дороги этого мира, я вдыхаю Тебя, пролетая в самолёте над территориями и странами, которые вижу впервые – я с Тобой. Ты – Зов Древности, Боль Девяностых годов, вся Символика с Сотворения Мира. В любой стране мира – Твой след, в каждо...…
"Message" Цорионова Наталья.
Когда тебе можно всё, не бери то, что тебе не нужно, даже если это «красиво блестит». Ведь настанет день, когда ты захочешь что-то очень «большое», и если у тебя не было совести и уважения к ресурсам «в раю», «наличных средств» не хватит, ведь ког...…
"Счастье - не там, где его стоило искать" Цорионова Наталья.
Только две вещи делают нас бесстрашными: полнейший идиотизм и настоящая любовь. И нет ничего глупого в том, что эту любовь кто-то чувствует к рэперу, читающему порой поверхностные тексты. У всех своё успокоительное. Кто-то прочитает молитву: «Если...…
Comments
You need to be signed in to write comments