Простые вещи: кофе по утрам,
прогулка в парке, запах сигареты,
обрывок непрочитанной газеты
подвластный налетающим ветрам.
Простые вещи: тёплый круассан,
билеты на Ромео и Джульетту
(мы вроде не смотрели пьесу эту),
мелодия из Чио-Чио-Сан.
Простые вещи: длинные гудки,
автоответчик (глупые посланья),
смешные в чувствах нежные признанья,
хватание кого-то за грудки.
Простые вещи: звёзды и луна,
метание теней по занавескам,
когда на них подобно древним фрескам
история любви отражена.