Говорят, что нельзя называть вслух мечты,
Мол, не сложится. Вовсе не сбудутся.
Стоит только дождаться ночной темноты,
Как проблемы в один миг забудутся.
Когда звёзды одна за другой будут падать,
Мы на пальцах сочтём все желанья свои.
Загадали и ждать исполнения рады,
Это прелесть - когда мы с Вселенной одни.
Говорят, что мечты наши вовсе не прочны,
Изготовлены все, мол, из пластика.
Но давай на листе мы напишем построчно
Все желанья. Желательно, ластиком.