Продолжив путь все растеряв без смысла идешь в пустыне злобы и тоски
Все как всегда не изменивши вида , идешь не опустивши головы
Да каждый раз больней и глубже заходит в сердце от эмоций нож
Да вновь ты чью то жизнь разрушил и часть своей души унес …
Но вряд ли это кто увидит , но вряд ли это кто поймет
Для всех все так же все не изменимо ..для всех все просто без эмоций все ..
Прикрывшись легкою ухмылкой идешь стирая ноги в кровь
Ты мог взлететь, но нету крыльев ,от них остался лишь восторг
Когда теряешь постепенно остатки ,прежнего в себе
Навряд ли вспомнишь, как изначально было
Навряд ли это нужно вообще …
Бессмысленный поход …бесцельно прожит
Остаток бесконечных дней
и никому твой дар не нужен
отрезав крылья, ты только сделался слабей…
ну что как сон ? прошел ли он ?
стряхнул с волос остатки сна ?
иль все же очень глубоко ты погружен и не заметил как из реальности ушла и жизнь твоя ..??
возможно сон …возможно нет ..быть может сон там где во сне ?
возможно вовсе и не сон ты просто очарован им ?
где грань ? где тот рубеж ? как знать где уготовлено тебе ?
за что ? по чем ? ты все отдал …но мало этого …ты не страдал …
проститься с жизнью слишком просто ..так лишь избавить можно от греха ..
жить бесконечно долго –вот та награда для тебя …
дитя укутав в колыбеле ..потом в руках растить его
увидеть ,как это все случится и невозможность сделать ничего …
страшней навряд ли наказанье, придумать можно преступив закон
и необратимость, и неизбежность то, что в себе ты унесешь ….
На вряд ли крылья будут в пору,на вряд ли сможешь ты летать
Но у судьбы свои законы …..вставай и продолжай сиять ..
Гореть …пылать ..сжигаем пеплом ..от не избывшихся надежд
Теперь ты узник снов ..ты просто шорох.. от ветра вечности
На перепутье ..от праха сотворенных дел….