Прости за слезы за минуты растованья
Прости за фразы , не сошедших с уст
Прости за то , что не вернуть обратного
Того что больше не вернуть ..
Прости за горечь за обиды
Прости за безрассудность дел
Прости за то , что хоть и счастливы мы были
Но счастью тоже есть предел ..
Прости за то , что быть не вместе
Порою чаще , чем не быть
Прости за то , что все же вместе
Одновременно может быть …
Все странно , сложно , непонятно
Пугает , манит и пьянит
Но слишком больно жить в пол такта
Еще больнее просто жить …
Иллюзий мир , мир ярких красок
Смывает утренней росой
За ночь фантазий пришла расплата
Всегда приходится платить …
Цена завышена изрядна
И слишком дорого встает
Минута , проведенная с тобой когда то
В век вечности уводит за собой…
Во мраке в бесконечном мраке
В объятьях ледяной тоски
Есть время для подумать , может все вернуть обратно
Но все как есть все заново и так же б все прожил …