точка в чувствах к человеку будет поставлена окончательно, не тогда, когда вы влюбитесь в кого-то другого, а тогда, когда вам будет всё равно.. абсолютно. если вы переживаете, что он о вас подумает, если например увидит как вы подрабатываете промоутером на улице (как я)) , или уборщицей, или дворником и т.п. если избегаете встреч и переживаете чтобы с ним нигде не пересечься, то нет, вы ещё не поставили точку. но когда вы влюбитесь в кого-то другого, вот как раз тогда вы поймёте всё это ))
вы даже не представляете сколько я отказывалась от возможностей подработки рядом с домом, только чтобы не пересечься с человеком, или с его окружением, чтобы его друзья меня не высмеяли и т.д... Блин, какие же мы дети все ))) но недавно, пару месяцев назад, когда я влюбилась в одного человека, я поняла что нужно на всё забить и ловить волну 🏄♂️, не отказываться от нормальных возможностей.. и пусть кто хочет, тот думает о вас что хочет. живём один раз. идите туда где страшно (но и не забывайте о реальной опасности, туда ходить не надо ))
2 мин
Слушатьосознала тут недавно что такое "точка"
29
0
101
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Люди снова не боятся Бога.
Ну, скажем так, я не адепт пуританской философии и образа жизни, я за более свободное пребывание человека в этом мире, и я не думаю что Бог со мной согласен или не согласен, я не знаю, я только свои чувства здесь освещаю.. )) но, я отлично понимаю……
Есть разные платья, но не в платье самом вообще дело..
Дело же не столько в платье.. платье может быть и открытым, и даже в обтяг, но в меру приличия всё же, оно не должно опошлять. Тут дело в другом, как чувствует и ведёт себя сама женщина в платье таком?. Чем оно ей служит в момент но……
любовь нечаянно нагрянет, когда тебе совсем #####(не очень хорошо)).. (©Наив)
я думала, что пройдут ещё десятилетия (или столетия)) когда я вновь в кого-то влюблюсь неожиданно, но расставляет кто-то ловко в жизни междометия и приходит снова любовь головокружительно..…
Богу
Ты прости меня Боже, Что я злилась, Просто я не сразу поняла, Что "обстоят великолепно…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий