Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
И. Бродский.
Не вылезай из комнаты. Сожрут.
Приспичило? "Ладья" ж под левым боком.
2 min read
СлушатьВразумляющее
151
1
767
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Доля на двоих
Изрядно стыдно Парамошке на шее Мамкиной сидеть: Брать пищу у глубокой ложки, в окно, нагорбившись, глазеть, Где серый цвет – захватчик суток – невероятных - тихих дней, Где душу, сердце и рассудок не растерять – поди, сумей.…
Благодатное
Всех благ: пусть шёпот волн морских Позволит мыслить о хорошем, Неся от бед, что прахом - в прошлом… Всех благ! И, никакой тоски!!!…