Смотри на меня так, как будто ты - вдохновение
Дыши, и я буду слушать
И петь
Тебе гимн
Твоему существованию
Твоему сотворению
Тот, кто создал тебя - тысячи раз велик
Любовь всего больше -
Тот, кто любил - знает
Я - сам Бог рядом с тобой
Мы - вечный свет
И все, что нас окружает
Сольется в единой безумной
Чувственной радости
И станет словами,
Смыслами
Что прольются на землю стихами
И оставят мучительно-сладкую память
В сердцах
О Рае.
Человек Уставший - так много успел забыть
Мир никогда не лежал во зле -
И в у вечности занятый миг осознанья
Нам бы только вспомнить,
Что мы все умеем любить.