Я ничего не знаю о тебе.
До сей поры я ничего не знала.
Я просто верю, верю, как во сне.
Влюбилась, как с горы упала:
Стремительно и быстро, далеко
Несет меня земля без остановок.
И не протянет мне руки цветок.
Как же он робок, как же робок!
Я пролечу мимо того пруда,
Где в будущем мы кормим рыбок,
Где встретит нас какая-то шпана,
Где спрячешь ты меня за спину.
Ты их разгонишь всех, как сто чертей,
И улыбнешься, обнимая нежно.
"Да... Не встречала я таких людей..." -
Подумаю, поцеловав слегка небрежно.
Ты отведешь меня ко мне домой.
И на диване быстро я усну.
Ты не со мной. Уже ты не со мной.
Я благодарна за тебя своему сну.