Ревность жрет плесенью, кормится. Расплылись бока во все стороны. Ежедневно обед комплексный, Раз в неделю - меню новое. Никаких ей не надо поводов, Она лучше любого разводчика На коротком тебя держит поводе И сидит в душе червоточинкой. А ты гладишь ее, прожорливую И жалеешь, и держишь нежно, И накладываешь новую порцию, Заправляя ее майонезом. И приносишь на белом блюде Нацепив нарядный передник Из сомнений наваристый студень И компот из пустых бредней. Не под дулом ведь, самовольно, На себя эту ношу повесила. И сидит твоя ревность довольная, А тебе от чего-то не весело.
1 min read
СлушатьРевность
0
0
262
Give Award
Психодолина
Скромный стихоплёт из Петербурга.
Если долго смотреть мне в глаза, можно увидеть как маленькая рыбка бьется о берег...
Живу в Гоа.
Other author posts
Полнолуние
Хмурится день, а вроде не предвещало Как бы себя ни струнила, ни укрощала Но уязвимость настраивает свои каналы Из тишины в крик. Путаюсь в паутине из домыслов и обид, Ревность в разрезе глаз, на языке горчит Камни упреков кидаю заломанными кистям...…
На сердце моём твоя печать
trtНа сердце моём твоя печать, К тебе на ладонях дороги. Пришлось долго в двери пустые стучать И обивать чужие пороги, Пришлось говорить кому-то "да", Прищурясь смывать черты, И в страсти закрыв на минуту глаза Почувствовать кожей - не ты. На...…
Comments
You need to be signed in to write comments