Хмурится день, а вроде не предвещало Как бы себя ни струнила, ни укрощала Но уязвимость настраивает свои каналы Из тишины в крик. Путаюсь в паутине из домыслов и обид, Ревность в разрезе глаз, на языке горчит Камни упреков кидаю заломанными кистями. ⠀ И может, тебе бы хотелось заткнуть мне рот Выставить без ключей и пальто за порог. Но ты говоришь "-Полнолуние", целуешь в лоб И наливаешь чай
1 min read
СлушатьПолнолуние
0
0
115
Give Award
Психодолина
Скромный стихоплёт из Петербурга.
Если долго смотреть мне в глаза, можно увидеть как маленькая рыбка бьется о берег...
Живу в Гоа.
Other author posts
На сердце моём твоя печать
trtНа сердце моём твоя печать, К тебе на ладонях дороги. Пришлось долго в двери пустые стучать И обивать чужие пороги, Пришлось говорить кому-то "да", Прищурясь смывать черты, И в страсти закрыв на минуту глаза Почувствовать кожей - не ты. На...…
Без надрыва
А в родном моём - ночи белые И кто-то остался на той стороне моста. Плюнет с досадой, но постоит поглазеет Как разойдутся два бетонных листа. А тут пальмы врезаются прямо в небо И слезы от ветра, когда на большой скорости. И лето! Одно бесконечное...…
Не трудитесь так, мой мальчик!
Не трудитесь так, мой мальчик! Я устала от ваших историй, Где вы обязательно мачо И,конечно же, главный герой. Право, мальчик, вы не гусар, Ни к чему этот глупый китч. Расскажите про интегралы И открытие новых частиц. Цените ли Софокла пьесы? Иль ...…
Мы
Мы трогательны словно Фисба и Пирам А наши замыслы чисты и эфемерны. Самоотверженны как будто мы бессмертны, И мы уверены, что нравимся богам. Мы ослепительны как Шнайдер и Делон. Блистаем в жизни словно на экране И в славы опьяняющем дурмане Выхо...…
Comments
You need to be signed in to write comments