«Твой взгляд, он так дурманит..
Она как пьянящая вода,
Смотря в твои глаза порой,
Мне кажется что я-не я.
Твоя улыбка словно солнце,
Мне светит в темноте всегда.
Мой самый главный страх на свете,
Что по щеке твоей течёт слеза.»
Разве не ты писал мне эти строки ?
Ты клялся в верности тогда,
А я ведь верила что это,
Любовь навеки, навсегда..