Белый храм.
В нем холод,чистота,
Горечь,сладость,
Порадовать уста.
Кислое и терпкое,
Что силы придает,
Ещё заправки всякие,
Чтоб ты не заскучал.
И жидкое забвение,
И трезвое вино,
Все нужно без сомнения,
Чтоб сердце зажило,
До самого утра.
С утра опять игра,
Как будто бы живой.
Лишь к вечеру раскрыть глаза,
Распустится петля,
Что держала в образе,
Тебя ли,не тебя.
Когда потонешь ты во глубине души,
В этот Белый храм пожалуй,поспеши.
В нем твое спасение,
Надежда на реванш,
Ведь завтра снова в бой,
С самим собой.