Мы стоим под крик толпы,
Не зная, что нас ждёт.
Кому травмпункт, кому кресты -
Враг снова у ворот.
Нас освистывают люди,
Для них мы псы и гады,
Не понимая, что за мир
Работают ребята.
И если б били вас, проглотов,
Вы бы не кричали.
Мы б закрыли цирк уродов
И дома мирно спали!
Детей в детсад, жене - цветы,
А не в броне и каске
Стоять под лязг и лай толпы
И ждать команду: "Сняться!"
Мы для защиты от народа?
Поверьте, все не так.
Мой народ днём на работе,
А не на площадях!
Я здесь стою, как на посту,
Чтоб мы весну застали,
Ходили люди по мосту
И дети мирно спали.
Кто из нас тут пёс - то вы,
Лаете впустую.
Желаете нам всем гробы?
А я его целую!
Не понять обманутым,
Что чувствовал, когда
Горели парни в Киеве
На улице, в садах.
Мы долг свой исполняем,
Пока вы врагов смотрите.
Мы Россию воспеваем!
А вы ее позорите!