Теперь Шаман выступит в опере о Крещении Руси.. Да смените вы ему уже сценическое имя и стиль неофашисткий тоже. Не гневите Бога и не портите парню жизнь. 🤔🙁
1 мин
СлушатьМне интересно, этот псевдоним и стиль ему просто такой выдумали или он реально служит тёмным..
0
0
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Мы умнеем, но как-то всё равно медлено
Всегда так было, от незнания люди придумывали и изображали в рассказах, на рисунках и т.д. всяких чудовищ в том же океане, когда ничего о нём не знали, например изображали агрессивными и страшными китов, пожирающих людей, сейчас мы знаем что это б……
Лукавство обычное, кто не знает слово Бога, тот и верит всяким ии
В сети гуляют разные ролики с изображением ангелов и Бога от ИИ.. 🤭 Во первых, в Библии сказано прямо, не изображай себе того что вверху, внизу, в воде, в небе и т.д... (придёт время сам всё увидишь, как есть на самом деле)). Во вторых,……
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий