Мой город Ванкувер
Из северных грёз, вер-
Нувшийся бумер
Мне Сердце
Принёс…
Семьсот пятьдесят
Это много & мало,
В духовный отряд
Слова собирала
Душа, что была
Обделённой в правах,
А значит, могла
Объять этот
Страх…
& лет восемнадцать
Прошло словно дым,
Умею общаться,
Люблю других
С Ним,
Поскольку увидел
Не только их тело,
Но душу и дух,
В единое
Дело
Слились и не надо
Закрытой Любви,
Гармония рада
Лишь общей
Земли…
Не нужно эмоций
В себе & вовне, пре-
Красное Солнце в
Великом Огне
…
Я правлю судьбу для
Сияющей Жизни
И дальше иду
Созидающей
Мыслью
…
Спортивный Ванкувер
& Олимпиада, от-
Сутствует лузер,
Где имя Канада
…
Он, знаю, будет
Рядом, когда я улечу
В любимую Канаду,
Где воплощу
Мечту
Признания мирово-
Го, поэзии живого,
Не для себя пишу,
С Тобой сердец
Ищу…
Скалистые горы и океан
Дают мягкий климат
Из дождевых ванн,
Здесь пальмы растут,
& огромны секвойи,
Торговля идёт
От Китая к
Японии
…
Международный порт страны
И туристической волны, где
Очень много азиатов,
Их превосходных
Ресторанов
…
Художественная галерея,
Парк, названный в честь
Лорда Стэнли, кос-
Мическая одиссея,
Аквариум и ряд
Музеев…
Пусть город этот отделён
От остальной Канады, в нём
Сиэтл виден, Сан-Франциско,
Америки дыхание близко
…
Он побратим российских Сочи,
В две тысячи десятом очень
Смотревших на Олимпиаду
& подаривших вновь
Отраду…
Публичная библиотека,
Как в городе любом,
Восьмое чудо света
Во здании боль-
Шом…
Здесь миллионы единиц
Доступны для гражданских лиц
И третье место занимает
В стране, где многие
Читают…
Десятый голливудский фильм
Был снят в Ванкувере, Бог с ним,
Для половины тут живущих
Английский не родной
В их кущах…
Один из лучших городов
На Свете среди полюсов,
В нём технологии высоки,
А жители его легки
…
Но предавать себя и Слово
Нельзя & развиваться снова
Обязанность духовная,
Мечтою опалённая
Произвести на Свет
Забытый рай & златый век,
Где был великим человек,
Прекрасным Истины
Ответ:
"Не забывай, не отделяйся,
Свободной волей не скитайся
Во поле ветреных побед,
Несущих равновесие
Бед…
Пойми, что без любви Огня
Нет жизни дальше для тебя,
Покайся и вернись ко Мне,
Пока горит маяк
В душе…
& Петербург, и град Ванкувер,
Австралия подмогой будет,
Лишь если Мы едины здесь
И открываем светлой
ВЕСТЬ…"
17 мая 2016 года