Владимир Соловьёв снова искушает власть (введением смертной казни) предать Бога и пойти за Китаем, в жажде отомстить своим обидчикам..
Желание, конечно, может исполниться, но цена у него ооочень дорогая.. Захочет ли заплатить такую цену каждый из тех, кто брызжет пеной, и призывает убивать, особенно оклеветав чтобы убить невинных людей, потому что они не угодны кому-то?! а цена такая, что сердце на куски разрывает. И на колени поставит любого, кто любит себя изображать Богом.
А если не дай Бог оклевещут и убьют божьего человека.. мы все уже знаем, что будет в стране на протяжении, может быть даже не одного, века..
Наша власть сама не верит в Бога, проповедует которого..
Но как сказал один мудрец..
Если слушаться Бога и Его нет, то вы ничего не потеряете, а вот если не слушаться и Он есть, то вы потеряете всё.
Чтобы страна процветала, нужно просто чтобы власть Бога не предавала. 🤷♀️