Грилем вращается земля,
У небесного огня!
Жарится одной стороной
на вертеле,потом-другой!
И также Марс,Сатурн, Уран,
Венера, Плутон где-то там,
Меркурий,Юпитер, Нептун:
Всё превращаются в еду!
Или орбиты - шампура,
На них нанизаны планеты.
9 кусочков шашлыка
сочных таких,вкуснее нету.
Подуют- и огонь звезды,
Разгорится красным гигантом.
Обуглив сочные куски...
Какие то сожжёт подавно!
Но это всё не скоро будет!
Не скоро нам в самом финале,
Лежать с кетчупом на блюде,
Когда углём станет карлик...
Так что можно спокойно спать,
а то на часах - 5 утра.
...Что только не начнёшь писать
когда в мыслях одна еда.