Время по прежнему не измерить
пространствами.
Наши родители мечтали быть
космонавтами.
Наши дети считают, что космос
внутри...
Внутри маленьких гаджетов.
Загружай и бери.
Проэкция мира вокруг на мир
внутренний
даёт сумму чёрной дыры.
Открывай меня и дури.
Я не буду грустить и стесняться.
Рад обманываться до глубины
всех слоёв и синапсов.