Твои волосы - кудрявые волны,
Я в них пальцы свои запущу...
Они будто сёрферы в царствах Посейдонных,
Будут в локонах твоих ловить волну..
Твои волосы - целый океан!
Но порой он бывает спокойным...
Просто любишь ты выпрямлять свой каштан,
Чтобы исчезали все волны!
Как прекрасны ж кудряшки твои!
как и в штиль так и в девятый вал!
Я готов,закрыв глаза, вечно тонуть в них,
Не желая чтоб кто то спасал.