Это бесплатно, заходите!
Наш флаерОк, скорей, берите!
Мы на халяву позовём,
Потом три шкурки обдерём!
Зевак, расслабленная челюсть,
Уже слюну пускает нА пол,
Если бы рядом был Курпатов,
Он всем бы ядику накапал!
Хотя как знать, быть может он,
Тот флаерок и составлял…
Оно не важно, важно только,
Что ум умнее, наш не стал.
Но ничего, то не беда,
Лабковский вылечит всегда!