Скачет всадник на бледном коне,
Открывая ворота ада.
Всё живое гибнет в огне,
Боль и горе сыпятся градом.
Собирает смерть урожай,
Тот кто жив, завидует мёртвым.
Все хотят почему-то в рай,
Даже те, кто верил нетвёрдо.
Время вышло, пора выбирать,
Станешь ли ты воином света,
Или же выбрать чёрную рать.
Всё заключается в этом…