Кто плыл не по течению, а против,
Шагал по непочатой целине,
Кто честно жил и был чуть-чуть юродив,
Пылая страстью, не сгорел в огне,
Не сомневается, что мир порочен,
А истина заключена в любви.
И сатана пытает нас на прочность,
Прельщая тет-а-тет и визави…