А кто же не хочет счастья?
И кто не желает радости?
И я с большим участием -
Отведала эти сладости.
Да всё, когда то случалось…
И счастье звездой горело,
И радость в пути открывалась,
И я плясала и пела….
«Цыганочку « в шелковых юбках,
В монистах звеняще – сверкающих…
С любимым, смешав часы в сутках,
Я - словно, костер пылающий!
Молву, отвергая людскую,
С открытой душой жила…
И не искали другую,
Коль я за собой позвала.
А я осыпала стихами
И искрами глаз голубых,
Красивыми лепестками -
Летела в яркие сны.
Любима была… и любила
Мужчину, родных и друзей…
Ничто, никого не забыла,
И с этим до нынешних дней.