Она и делает специально тебе больно,
Думает, что ты будешь страдать.
И смотрит на тебя недовольно,
Потому что не удалось тебя достать.
А в следующий раз спроси её при нём,
Зачем она такое сделала?!,
Но только без наезда, с улыбкой при том,
Чтобы она в позу жертвы не съехала.