Пульсирующие мои слезы о Тебе Боженька
В раскинутых,горизонтах свободы
На ясных глазах слезы
Отдача,эмоций,еще не на всю
И осень,ликует,листвою
Твоей Боже,почти,серой порою
Мир, тихи,и мирно,природою,спит
Листва, на кострах,догорает
Твоим Божьим, дымом, так, пахнет
И лёгкостью, жёлтой,парит
Душа,в сердце, бьется,в тревогах
Но,страха, в ней нет,это,Ты
Все, чистишь, у сердца, истоки
Ее, неземной,красоты
Шлифуешь, алмаз, очень, тонко
Что б, свет, был, источником только
Свободной,и чистой Божьей души
И о милости ,Твоей, я слезы, лила
Что, б,вся, пелена, с ума, спала
Контроль лишь, был, Твой,и Божьей души
У вечности, Божьей,она,спала
В сердцах,Тебя, полностью ждала
В ликующем, сне, Твоем
Все верю,Тебе, Боженька и светлым, душам Твоим.
24.10.2023.Глубокий поклон Всевышнему , что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.