Они хотели, чтобы мы
Выросли чем-нибудь стоящим,
Но сами называли нас
Никчёмными бездарями.
А мы, мы просто хотели,
Хотели нормального детства.
Мы не хотели ругани,
Хотели любви, согласия,
А получили ненависть,
Слёзы и чувство опасности.
Хотели поддержки, мира,
Хотели хоть редкой, но ласки.
Но они за это нас били,
Так говоря, для острастки.
Ругали нас за оценки,
Не уделяли нам времени.
Вы загубили нам души,
Дав место чёрному семени.
Родители, мы хоть юные,
Но всё-таки тоже личности.
Должны быть для нас опорой,
Но вы нам только обидчики...
1 min read
СлушатьРодителям
0
0
Give Award
Бродячий Бард
Бард – это человек, который любит путешествовать. Постоянство и комфорт он променял на походную романтику: старую гитару, лесной костер, небо в …
Other author posts
Герои
Об этом напишут в книгах И, может быть, снимут в кино, Но им наплевать на славу, На почести им всё равно.…
Жуковка
Автор текста: я Автор музыки: мой друг Am Мой дорогой человек,…
Миру - мир!
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет потом. Почему опять по приказу Покидают солдаты дом?…
Душа поэта
Смотри, как появляется луна. Смотри, как наступает ночь на город. Сей будет час вины или вина? Но лишь любовь растопит в сердце холод...…
Comments
You need to be signed in to write comments