Я просто хочу чтобы ты меня понимал,
Чтобы не было обид, и всяких иллюзий,
Чтобы чувствами ничьими никто не играл -
Нужно больше прямых друг с другом дискуссий.
И я не знаю что чувствуешь ты,
Мы с тобой ещё не общались,
Но я знаю точно, что на этом пути,
Мы не просто так повстречались..