Однажды пространство порвется
Под лезвием твоего звонка,
И сердце снова перевернется,
И даже время вздрогнет слегка.
Однажды я сквозь ночи услышу
Снова Здравствуй... а как дела?
И поведет соседнюю крышу
К небу, повернет на оба крыла.
И заплещется страстью под кожей
Вдруг бледно-карминовый океан,
будто нечаянно стали моложе
В свете, что холодный дарит экран.
Рухнут вдруг укрепления и бастионы,
А гордость возьмет выходной
И снова душа без кодОв обороны
Нагая станет перед тобой.
Однажды пространство порвется
Под лезвием твоего звонка,
Ликованием все внутри отзовется
До самого крайнего позвонка.