ты уезжаешь и в аэропорту багаж досматривает твой тренер по кикбоксингу
спрашивает куда ты летишь и уходит
ты уезжаешь и в 4 утра тебе отвечает только одна служба такси из шести
ты уезжаешь, что бы вспомнить то, что по-настоящему важно, пока пропеллеры рвут облака в клочья
ты уезжаешь, оставляя лишь углеродный след
аэропорты - это двери в лимб
эйр канада говорит сначала на английском, а потом на французском, но в Квебеке всё наоборот
там красиво и безлюдно
ты уезжаешь, чтобы пить кофе и говорить с официантками
а потом делать важные дела, но так ли они важны?
лучше танцуй лимбо под планками самолетов
в бусах из воспоминаний и недосмотренных снов
это всё, что важно, когда ты уезжаешь