Не пиши ты ему. Он тебе не ответит.
И слова для него твои - просто пустяк.
Он как лист на ветру. Ничего не заметит.
И сквозь слезы твои пронесётся сквозняк.
Ты забудешь о нём. Тебе время поможет.
И с улыбкой, о нём будешь ты вспоминать.
Твою душу, поверь, он затронуть не сможет.
Только он будет в каждой, тебя лишь искать.
Пролетит это время. Вы встретитесь снова.
И нахлынет, как прежде, немая тоска.
И друг другу в глаза вы посмотрите словно.
Ваша сила любви. Не ушла сквозь года.
В это трудно поверить, но сердце подскажет.
И в груди где-то вспыхнет любви огонёк.
Вы пройдёте дорогой. Что Бог вам укажет.
Забывая о том, что ты был одинок.