В первый раз. Идут ребятки.
В школу. Снова взяв тетрадки.
Я хочу вам пожелать
Чтоб учились вы на пять.
Школу вы свою любите.
И конечно, не шалите.
В школе нужно изучать,
Плюсы, минусы считать.
Умножение и деление.
Вы считаете без сомнения.
Книжки разные читайте.
Буквы, цифры изучайте.
И, конечно, в этот час.
Солнце светит лишь для вас.
Вы, ребята, не ленитесь.
В школу вы свою влюбитесь.
И она для вас тогда
Станет домом. На года.
Вас учителя встречают.
И цветы им все вручают.
Будут вас они учить.
И любовь свою дарить.
И тогда для вас учитель.
Станет вам второй родитель.