Эх, мне бы ветром быть, Дружить с небесами. Мне бы ветром быть, Люди, я не с вами. Мне бы ветром быть, И дарить прохладу. Мне бы ветром быть, И любить меня не надо.
Другие работы автора
Птица с одним крылом.
Я птица с одним крылом, Меня призирают повсюду. Из стаи я был исключен И скоро меня все забудут. Я птица с одним крылом,…
Домофон.
Я снова пьяный засыпаю под твоим окном, Ведь в твой подъезд закрыты двери для меня. Я бью рукой железный домофон В надежде голос твой услышать, но всё зря. Ты оградилась колючей проволокой,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий