А про инстасамок и инстапроституток я промолчу,
Там вообще без комментариев..
У них такие соблазнения это уже деформация "профессиональная".. 🤷♀️😁
А про инстасамок и инстапроституток я промолчу,
Там вообще без комментариев..
У них такие соблазнения это уже деформация "профессиональная".. 🤷♀️😁