Мне сегодня рассказала одна женщина, что раньше почти каждая девушка боялась шейхов )), боялась что какой-нибудь мимо проезжающий (пролетающий над её домом)) шейх, положит на неё глаз и украдёт.. А сейчас сами косяками летят, особенно осенью.. )))
Две крайности.. 😁
Не улетай, каралева..
Не будем мы тя бить.
Хотя, нет..
Лети навсегда, каралева, лети..
За языком только своим следи,
А то жизнь начнёт за тобой следить. 🤷♀️
Ну, вот как быть серьёзной в этом мире.. )