Я должна быть самой смелой
Самой умной, самой сильной
Я должна быть самой, самой
Чтобы быть к тебе поближе
Ты стоишь на пьедестале
Ты почти не досягаем
Ну а я...я где-то ниже,
Там где ты-меня не звали
Я смотреть могу часами
На твой взор, на твои губы,
На блестящие успехи,
Их я в жизни не забуду
Я должна быть самой-самой
Милой, радостной, красивой
И тогда уж ты взглянувши,
Не захочешь отвернуться