Любовь несёт с собой не только счастье,
Не только радостные строки.
Она таит в себе и боль, и слёзы,
Часто в любви мы становимся одиноки.
Любовь - это сладкий сон
И в то же время горестная мука,
Любовь таит в себе мигрень,
Когда приходит к нам разлука.
Многим не понять, что такое любовь,
Не понять счастья и горечь потерь,
Не понять, когда кипит в теле кровь,
Для таких людей к любви пока закрыта дверь.