Ну, так не зря же на эту тему есть очень показательная соломоновская притча.
Так вот, если бы она его любила, она бы так не поступила.
Это просто задетое самолюбие,
И чтобы теперь самоутверждаться,
Не даст она вам сближаться.
И самое в этом интересное
Проявится если ты не будешь вмешиваться.
Обязательно нужно отпускать! Ну, а вдруг ему так будет лучше, не обязательно с ней вместе..
Не соперничай и Не переживай, на моей яхте всем хватит места.. 🏄💔🤷😉