войдя во тьму, издала стон
со змеем спарилась во мраке
един барак, един эрмон
она отметилась в бараке...
покрытый смазкой горный наст
едро церковного барака
эрмон, клокочащий экстаз
над человеческой клоакой
они сплелись клубками змей
как первобаба сатанея
они, насельники церквей
они, зачатые от змея...