Выбрать красивую чашу,
Сыпать историй драже,
Слушать, в ответ что расскажут,
Выйти на том этаже,
Где поселён незнакомец,
Выдумщик и балагур.
Будет весёлая помесь
Из вермишелек-фигур!
На необычном гарнире
Новый польётся сюжет
Соусом в авторском стиле-
Опыт несказанных лет.