Земля ушла на карантин.
Под маски- слёзы и улыбки,
Мы сожалеем и грустим,
Себя ругая за ошибки.
Мы доигрались до беды
Международного масштаба.
Дороги, улицы- пусты,
Планета на пороге ада.
Пандоры ящик приоткрыв,
Заразу новую впустили.
Об осторожности забыв,
Мы губим мир, что так любили.
Не победили старость дней,
Болезни прошлого. Но верим-
Мы победим. И став сильней,
Границ откроем снова двери.