Слова признаний улетели
Стали дороже друзья online
Чем "комочек любви" на холодной постели
Одиноко лежащий
Иногда плачущий
Дурацкие стихи пишущий
Прячущий
Переживания
За ссоры и агрессию
Который опять в депрессии
Уже который месяц
Избитый словами
Что звучат в голове
Как на телеэкране
Закрывающийся сам в себе
Не видящий смысла в продолжении
Без какого-либо движения
Туда-обратно
Бегающий к смерти и от
Читающий идиот
Верящий раньше в счастье
Которого нет
Только данный себе обет
Опять нарушается
И всё возвращается
И не кончается
Из года в год
Не думает наперед
Зарекается
Опять срывается
Закапывает переживания
Под радужную оболочку
Просто поток сознания
И нельзя поставить точку.