Почаще ни о чем не надо думать -
Шепчу, сквозь слёзы, тихие слова.
Вновь за окном зловещий синий сумрак
Звенит, да так, что кругом голова.
А небо осени, как странная ошибка…
И не понять где правда, а где ложь
Плывут, как облака, по глади зыбкой.
За солнцем вслед опять бушует дождь.
Опять дожди и небо затянуло
Промозглой чередой угрюмых туч,
Но, как надежда, Солнце заглянуло!
Послало в утешенье мягкий луч.
Пройдут и слёзы, о плохом не помнить
Стараться надо, хоть и сердце жмёт.
Больную душу радостью наполнить!
А на кольце сияет - ВСЁ ПРОЙДЁТ...