Сердце взрывая в клочья,
Плача душа кричала –
Сколько бессонных ночек
Я на руках качала
Милое сердцу чадо-
В нем жизни смысл и сила,
И ничего не надо,
Лишь бы счастливым было!
Только вот почему-то,
Так получилось в жизни,
Он улетел, и – ПУСТО !
Нету ни сил, ни смысла….
Господи! В чём причина?
Грех свой понять не в силах!
Что зачеркнул кончиной
Жизнь молодую сына….