Гораздо легче просто кануть в бездну!
Угрюмо, по течению бытия...
Чем искренне любить, но безвозмездно.
Все счастливы; а может быть и я...
Нет! Я - поэт, и должен быть гонимым
Со всех сторон перстами моих Муз!
И никогда не буду я любимым!
Хотя люблю всегда - какой конфуз!
Опять пишу...опять в руке чернила.
И в зеркале - тоска зеленых глаз...
Желание, чтоб Муза полюбила
Средь нас всегда. И не оставит нас...